南方双彩网

││
您所在的位置:  > 南方双彩网 > 子公司信息
数智高科首次股东会、董事会、监事会成功召开
来源:交通控股公司 时间:2021-12-17 浏览量:

数智.jpg

110月13日,数智高科第二次董股东会、董股东会、股东会在江铃汽车智慧生活获得成功会议议程。市交控集团电话党组组织化部部周围许家胜支持人电视电话会议触屏,江铃汽车智会及同济紫光董事长带表、董事长、股东到场电视电话会议触屏。

  新装修总部股东会决议并经由了《吉林数智高新技术技术开发自动化自动化比较有局限新装修总部工会章程的议案》《对於普选吉林数智高新技术技术开发自动化自动化比较有局限新装修总部1、届股东会班子成员的议案》等7项议案。股东会决议并经由了《对於普选新装修总部1、届股东会股东长的议案》《对於聘用新装修总部总负责人的议案》等6项议案。监事会会成员会决议并经由了《对於普选吉林数智高新技术技术开发自动化自动化比较有局限新装修总部1、届监事会会成员会执行主席的议案》。
  会仪大选孙淮林为数智高科执行公司老总,聘任制柏巍为总营销经理、纪云丽为监事会成员会主席会、周婷婷为财务部有担当人。